» » Канье Уэст после лечения в клинике вернулся домой

Канье Уэст после лечения в клинике вернулся домой

Канье Уэст после лечения в клинике вернулся домой
Совсем недавно стало всем известно, что на самом деле случилось перед тем, как Канье Уэст попал в клинику с нервным срывом. По словам очевидцев, он во время своего последнего концерта негативно высказался в адрес коллег, а после накинулся на друга в спортзале. В итоге супруг Ким Кардашьян пролежал в рехабе практически две недели.

Врачи UCLA Medical Center пристально наблюдали за состоянием звезды и даже не разрешили рэперу провести День благодарения с семьей. Ближайшая дата выписки была назначена на 29 ноября, однако восстановиться музыканту удалось лишь к сегодняшнему дню.

Без присмотра Канье Уэста, конечно же, никто оставлять не намеревался, за дальнейшим состоянием рэпера будет присматривать его личный врач уже дома.

Канье Уэст после лечения в клинике вернулся домой


Как отметил один из друзей музыканта, рэпер Эйкон, Канье подвергся злой силе семейного проклятья, которое лежит на всем женском роде семьи Кардашьян. Певец привел несколько неудачных примеров, которые случались с ухажерами сестер Ким Кардашьян и решил, что проклятье добралось и до Уэста.

Канье Уэст после лечения в клинике вернулся домой

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

1-12-2016, 20:22
Просмотров новости: 26
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: