» » Модель Андрея Пежич загорала топлес на пляже в Майами

Модель Андрея Пежич загорала топлес на пляже в Майами

25-летняя Андрея Пежич продолжает привлекать всеобщее внимание к своей трансгендерной персоне. Недавно на одном из пляжей Майами она загорала топлес.

Модель Андрея Пежич загорала топлес на пляже в Майами


Молодая модель любит одевать откровенные наряды, считая что ей некого стесняться. Кстати, следов от купальника на загорелом теле она тоже не любит, поэтому загорает без верхней его части.
Такие снимки и были напечатаны на портале The Daily Mail, где собрали большое количество комментариев в сторону модели. Многие делали комплименты ее телу и восхищались женственностью. Нашлись и такие, кто не оценил поступка, взывая к нравственности.
Напомним, что Андрея давно пользуется успехом в модельной индустрии, снимаясь то в мужских, то в женских фотосессиях, а вот операцию по смене пола сделала всего два года назад.
Евгения Чирок

Источник: http://www.vladtime.ru

1-12-2016, 20:05
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: