» » Ксения Собчак поддела своих злопыхателей

Ксения Собчак поддела своих злопыхателей

Ксения Собчак поддела своих злопыхателей


Источник: Instagram Ксении Собчак


Ксения Собчак доказала , что она – личность творческая и разносторонняя. После амплуа оппозиционной журналистки и светской львицы, Ксюша решила примерить на себя роль актрисы. Ее театральный дебют был весьма удачен – за работу в спектакле она получила кругленькую сумму. Теперь же вместе с мужем Максимом Виторганом телеведущая решила разыграть трагическую сцену из фильма " Крестный отец" и посвятить ее собственным врагам.


Ксения реконструировала конец третьей части культовой киноэпопеи, где на ступеньках театра "Массимо" в Палеромо от вражеской пули умирает дочь главного мафиози дона Карлеона. После выхода ленты на экраны туристы в обязательно порядке стали вносить в свои маршруты посещение знакового для любителей книги и фильма места. Ксения Собчак и Максим Виторган также решили сфотографироваться на фоне достопримечательности и умудрились сделать свой кадр весьма оригинальным. Журналистка весьма правдоподобно изобразила павшую от вражеской руки девушку, а ее муж мастерки сыграл убитого горем супруга.


Рядом с фото Ксения в свойственной ей саркастической форме оставила послание для злопыхателей: "Реконструкция фильма "Крестный отец" на ступенях того самого оперного театра в Палермо. Специальный подарок для тех моих милых подписчиков, кто мне не забывает систематически писать".


Недавно Ксения Собчак приступила к своим новым обязанностям главного редактора журнала "L′Officiel". Правда, несмотря на столь приятное событие настроение журналистке изрядно испортили угрозы, поступающие на ее адрес после смерти Бориса Немцова. Для того, чтобы защитить себя, Собчак даже наняла охрану.


22-03-2015, 15:39
Просмотров новости: 357
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: