» » Дима Билан стал выглядеть старше своего возраста после похудения

Дима Билан стал выглядеть старше своего возраста после похудения

Исполнитель Дима Билан всегда был объектом девичьих симпатий, однако в последнее время внешний облик артиста скорее настораживает, чем привлекает к себе восторженные взгляды. Фанаты певца были крайне расстроены, увидев его недавнюю фотографию: после похудения он кажется заметно постаревшим.

Дима Билан стал выглядеть старше своего возраста после похудения



Необходимость в здоровом питании из-за гастрита привела к тому, что вес Димы Билана уменьшился, ведь в этом году он был вынужден употреблять еду весьма избирательно. Несмотря на серьезные изменения во внешности, певец заявляет, что его все полностью устраивает, ведь теперь у него теперь появилась былая легкость и давно забытая гибкость тела.
Недавнее фото, выложенное в сети Instagram, было сделано на открытии Russian Film Week в Лондоне. Этот кадр неприятно поразил многих почитателей творчества Димы Билана. Они откровенно написали, что исполнитель выглядит на все 45 лет, у него заметны морщины, он кажется уставшим, а фотограф, к тому же, подчеркнул все недостатки внешности. Другие же подписчики, наоборот, полагают, что их кумир возмужал и стал более брутальным, а возраст все равно меняет каждого, и от этого никуда не деться.

Источник

1-12-2016, 16:01
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: