» » Джастин Бибер считает Instagram адом

Джастин Бибер считает Instagram адом

Известный канадский певец Джастин Бибер считает Instagram адом. Исполнитель назвал социальную сеть дьявольским местом, и поэтому не хочет пользоваться ею. Об этом рассказывается на страницах издания Mashable.


Джастин Бибер считает Instagram адом



Джастин Бибер заявил, что Instagram – это ад, и он уверен в этом на 90%. По словам певца, людей посылают в это дьявольское место, и они оказываются запертыми на сервере социальной сети. Исполнитель признался, что застревает в личных сообщениях, пытается выбраться из них, но не может этого сделать.
К слову, Джастин Бибер завершил турне и теперь думает о том, как он будет отдыхать. Певец заявил, что ничего не намерен делать, хочет просто улечься у бассейна и фотографировать что-либо для Instagram, но не публиковать снимки в интернете.
Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что Джастин Бибер ударил фаната в лицо. Певец сделал это не выходя из своего автомобиля, когда поклонник попытался притронуться к кумиру.

Источник

1-12-2016, 10:48
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: