» » Анисина рассказала о жестоких поступках Джигурды

Анисина рассказала о жестоких поступках Джигурды

Спортсменка Марина Анисина дала 1-ое интервью после развода с актером Никитой Джигурдой. Журналистам она поведала о страшном бытовом насилии, с которым ей довелось столкнуться, будучи женой артиста.

Анисина рассказала о жестоких поступках Джигурды



За девять лет брака Марине Анисиной пришлось пережить много страшных событий: по ее словам, Никита Джигурда откровенно унижал ее и бил, впервые перешагнув черту дозволенного пять лет назад. Тогда актер впервые позволил себе поднять руку на Анисину. Впоследствии его неадекватное поведение стало постоянным явлением, так, в ярости он мог побить всю посуду в доме, говоря при всем этом не детям, что репетирует роль. Также фигуристка рассказала о том, что однажды Джигурда ударил ее в лоб, после чего у нее началось кровотечение.
Звезда спорта долго не решалась расстаться с мужем-тираном, так как поначалу прощала ему все выходки и питала еще какие-то чувства к артисту. Кроме того, Марине Анисиной было стыдно рассказать общественности, что на самом деле происходит у нее в семье. Теперь же знаменитость поведала всю правду, по ее мнению, у Никиты Джигурды имеется психическое расстройство, которое усугубило его увлечение каббалой.

Источник

1-12-2016, 08:58
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: