» » Ирада Зейналова рассказала о разводе и предстоящем браке

Ирада Зейналова рассказала о разводе и предстоящем браке

Ведущая Ирада Зейналова рассказала о разводе с прежним мужем и готовности вновь вступить в брак. Она объяснила причины таких кардинальных перемен в личной жизни в одном из интервью.

Ирада Зейналова рассказала о разводе и предстоящем браке


44-летняя ведущая призналась, что ей было тяжело решиться на развод с бывшим мужем Алексеем Самолетовым. Они всегда были хорошими друзьями, вместе воспитывали сына Тимура, но любовь между ними уже прошла, потому Ирада сама предложила супругу расстаться. Кроме того, они жили в разных городах, потому не могли поддерживать отношения на расстоянии.
Телеведущая считает, что брак нуждается в постоянном присутствии людей в одном доме, в совместной работе на собой и над отношениями, наличии одинаковых взглядов на жизнь. Ежели любовь проходит, тогда не нужно всё усложнять, удерживать человека и лучше развестись.
Сейчас Зейналова встречается с работником телестанции Александром и готовится выйти за него замуж. У мужчины хорошее чувство юмора, он хороший, позитивный и талантливый человек и Ираде хорошо с ним. Она считает, что люди должны быть сложными, но их отношения – простыми.

Источник

1-12-2016, 02:03
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: