» » Евгения Феофилактова намекнула на богатого поклонника

Евгения Феофилактова намекнула на богатого поклонника

Похоже, «Дом-2» накрыла волна разводов. Вслед за ведущей телепроекта Ольгой Бузовой недавно официально сообщила о своем разводе бывшая участница телестройки Евгения Феофилактова.  С супругом Антоном Гусевым они прожили четыре с половиной года, пара воспитывает сына Даниэля.


Решение развестись пришло не спонтанно, супруги уже давно не живут вместе, просто все это время старались не выносить сор из избы.


Но стоит отметить, что Женя меньше всего похожа на убитую горем разведенку. Судя по всему, она не обделена вниманием поклонников.


В своем Инстаграм она регулярно выкладывает роскошные букеты роз и загадочные ювелирные коробочки. Имя столь щедрого ухажера красотка не разглашает, фото сопровождает только лишь кокетливая подпись:

Желаю каждой девушке столько роз, чтобы в комнате некуда было ступить


Фолловеры, естественно, ринулись гадать, что за таинственный принц осыпает Евгению столь грандиозными букетами? А может это просто очередная фотосессия, призванная подогреть интерес поклонников? Или же давно проверенный способ позлить бывшего? Поживем-увидим.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-12-2016, 00:28
Просмотров новости: 39
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: