» » Юля Началова расстроила поклонников своим новым лицом после пластики

Юля Началова расстроила поклонников своим новым лицом после пластики

Известная певица Юлия Началова опубликовала в соц. сети новый снимок, сделанный в автомобиле. Поклонники заметили на фото, что женщина сделала себе пластическую операцию и расстроились, что она стала «как все».

Юля Началова расстроила поклонников своим новым лицом после пластики


Фанаты Началовой считают, что нужно ценить естественную красоту. По их мнению, женщина отличалась красивой внешностью, потому в хирургическом вмешательстве не было необходимости. Некоторые подписчики назвали её «мумией», «куклой».
Однако некоторые фолловеры высказались позитивно о преображении исполнительницы, отметив, что природную красоту ничем не испортишь. В комментарии к снимку певица написала, что ей больше по душе тёплое время года, несмотря на то, что она родилась в январе. Поклонники посоветовали ей не мёрзнуть, многие рекомендовали не зацикливаться на негативных словах других подписчиков.

Источник

30-11-2016, 20:59
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: