» » Песня Джастина Тимберлейка названа худшей композицией года (ВИДЕО)

Песня Джастина Тимберлейка названа худшей композицией года (ВИДЕО)

Песня Джастина Тимберлейка названа худшей композицией года (ВИДЕО)
Издание TIME Magazine подбивает итоги уходящего года и составляет список худших композиций 2016. Хит Джастина Тимберлейка «Can’t Stop the Feeling!», ставший саундтреком к мультипликационному фильму «Тролли», вышедшему на экраны в начале этого месяца.

«Тимберлейк молчал три года, и выпустил это «хит лета». Пожалуйста, пожалуйста, прекратите играть это» — пишет известное издание. На чьём тонком музыкальном вкусе основывается такое решение – неизвестно.
Второе место заняла песня «Mom» от Меган Трейнер, а за ними следуют «Team» от Игги Азалии, «Ghostbusters (I’m Not Afraid)» от Fall Out Boy, и другие менее плохие композиции.


По материалам: digitalspy.com.
Фото новости: из сети Интернет

30-11-2016, 20:34
Просмотров новости: 25
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: