» » Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол

Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол

Евгений Грибов, стилист Ксении Собчак, Полины Гагариной и Валерии, переехал из Москвы в Лондон и сменил пол. Теперь специалист называет себя Жозефиной Трамп.

Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол


Довольно длительное время стилист работал с представителями отечественного шоу-бизнеса, но так и не получил известности. Побывав в Великобритании, мужчина навсегда запомнил эту страну и спустя несколько лет переехал туда жить. В новом образе он обрел не только более знаменитых клиентов (Лара Фабиан и Джон Гальяно), но и целую армию преданных поклонников. По словам Жозефины, измененный имидж привлекает клиентов в Соединенном Королевстве, а в России он имело бы противоположный эффект.
К хирургическим вмешательствам звезда не прибегала и не планирует. Дело в том, что специалисту нравится периодически менять свой пол, ощущая себя то женщиной, то мужчиной.
Рыжаков Игорь

Источник: http://www.vladtime.ru

30-11-2016, 18:57
Просмотров новости: 15
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: