» » Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть

Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть

Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть
Вокруг обнаженного фото известной певицы Юлии Ковальчук, которое, судя по всему, выкрали хакеры и выложили на всеобщее обозрение, продолжает витать множество разговоров. В основном пользователи интернета обвиняют саму исполнительницу в неосторожности. Мол, нельзя подобные материалы хранить в своем телефоне, да еще и столь публичной личности, как она.

На данный момент можно констатировать, что хакеры специально взламывают мобильные телефоны известных людей в мире шоу-бизнеса, чтобы затем, найдя там провокационные материалы, начать шантаж и попытаться выручить солидную сумму. В том же случае, Ежели звезды отказываются идти у них на поводу, как в случае с Ковальчук, фотоснимки интимного содержания попадают в общий доступ. Таким образом хакеры мстят, что все их усилия прошли напрасно. Ведь для них этот способ является источником дохода.

В числе отечественных пострадавших стали ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, известная актриса Наталья Рудова, а также резидент популярного шоу Comedy Club Таир Мамедов, бывшая участница "ВИА Гры" Татьяна Котова и многие другие. Список достаточно богат.

Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть


Источник: http://n4k.ru

30-11-2016, 16:49
Просмотров новости: 31
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: