» » Райан Рейнольдс: «Да мы с Блейк Лайвли дали дочери мужское имя»

Райан Рейнольдс: «Да мы с Блейк Лайвли дали дочери мужское имя»

Райан Рейнольдс: «Да мы с Блейк Лайвли дали дочери мужское имя»


Долгое время СМИ пытались разузнать, как же назвали Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс свою новорожденную малышку. Вокруг этой пары и их дочери ходило множество слухов, которые не находили подтверждения.


Практически сразу в сети появился ложный вариант – Вайолет, но звездные родители опровергли эту информацию.


"Расколоть" Райана пытался даже знаменитый телеведущий Дэвид Леттерман в эфире своего шоу, но новоиспеченный папаша оказался крепким орешком и лишь фонтанировал шутками в ответ на предположения Дэвида:


- Ее зовут Баттернат Саммерскуэш. Ой, нет, я шучу, конечно мы назвали дочь Экскалибур Анаконда Рейнольдс,- со смехом отвечал Райан.


На днях 38-летний актер признался в эфире шоу Today на канале NBC:

- Её имя уже всем известно. Дочь зовут Джеймс. Я называл имя всем, кто спрашивал, кроме СМИ. Я просто не хотел быть тем парнем, который первым сообщает медиа все подробности. Мы все знаем, что маленькие девочки превращаются в подростков, которые начинают поднимать архивы и спрашивать: "Зачем ты это сделал?".

Напомним, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли познакомились в 2011 году на съемках фильма "Зеленый фонарь" и вскоре начали встречаться.


9 сентября 2012 года они поженились, а в октябре прошлого года стало всем известно, что они ждут первенца. Их дочка Джеймс Рейнольдс появилась на свет раньше назначенного срока, в конце декабря 2014 года.

Райан Рейнольдс: «Да мы с Блейк Лайвли дали дочери мужское имя»
Райан Рейнольдс: «Да мы с Блейк Лайвли дали дочери мужское имя»

22-03-2015, 11:33
Просмотров новости: 436
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: