» » "Дом-2" 2016, новости сегодня, 30 ноября: свежие серии онлайн, слухи и новости 30.11.2016, "Дом-2" на 6 дней раньше новости сегодня, 30 ноября 2016

"Дом-2" 2016, новости сегодня, 30 ноября: свежие серии онлайн, слухи и новости 30.11.2016, "Дом-2" на 6 дней раньше новости сегодня, 30 ноября 2016

"Дом-2" 2016, новости сегодня, 30 ноября: свежие серии онлайн, слухи и новости 30.11.2016, "Дом-2" на 6 дней раньше новости сегодня, 30 ноября 2016
Новости дня с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 30 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни участников на 6 дней раньше эфира: поведение Таты Абрамсон вызывает опасения в плане здоровья ее будущего ребенка. Марина Мексика рассказала о текущей повестке дня на Острове любви. Андрей Черкасов решил найти вторую половинку на проекте.

"Дом-2" сегодня 2016, новости 30 ноября: обзор последних событий

1. Андрей Черкасов, несмотря на то, что уже приличное время не является участником "Дома-2", частенько наведывается к ребятам. Более того, он намерен именно здесь попытаться найти свою вторую половинку. В пользу этой версии говорит не только его поведение, но еще и свежая фотография, на которой Черкасов запечатлен в обнимку с Ириной Пинчук. Тут же среди поклонников Андрея стали распространяться предположения, что Ирине удалось его охмурить, либо же он и сам пошел в "атаку". Некоторые даже усмотрели в их совместном снимке пару. И действительно, Андрей и Ирина смотрятся гармонично, поэтому исключать чего-то большего, чем просто дружба, никак не стоит.

2. Тата Абрамсон пугает своим поведением. Несмотря на то, что девушка беременна, она чуть ли не каждый день устраивает истерики для своего избранника Валерия Блюменкранца. Зачастую причиной для такого эмоционального поведения служат какие-то обыденные вещи, львиную долю которых можно просто обойти стороной без внимания. Однако Тата совершенно не думает о здоровье будущего малыша и раз за разом истерит. Чем-то ее поведение напоминает то, что демонстрировали, будучи на "снастях", Алиана Гобозова и Элина Камирен. Теперь поклонники высказывают вполне очевидное волнение за будущего малыша Абрамсон.

3. Среди поклонников "Дома-2" в соц. сетях множатся обсуждения новоиспеченной пары в лице Дениса Высоцкого, который переметнулся на телестройку из шоу "Битва экстрасенсов", и Майи Донцовой. Накануне молодые люди объявили себя парой, тогда как изначально свою симпатию в адрес Дениса высказала именно Майя. У некоторых складывается впечатление, что вскоре молодые люди надоедят друг другу, тогда как мама Донцовой и вовсе стала переживать за свою дочь. Она опасается того, что в случае расставания, Высоцкий может навести на нее порчу. Таким образом, женщина просит Майю быть осторожнее и не делать поспешных выводов.

4. Марина Мексика призналась, что приняла ухаживания со стороны Елисея, а также уточнила о текущей жизни на Острове любви. "Еслисей выразил мне симпатию, сказал, что со мной круто и весело проводить время, но добиваться и делать романтики он не будет. Просто организовывать выезды и проводить время вместе. Я само собой согласилась. Не, ну а сколько мне можно плакать?! Правда увы, Елисей мне интересен не более чем... Ну а что из этого выйдет, посмотрит. А кстати, еще сказали, что через неделю могут закрыть второй сезон «Остров любви» поскольку кто-то всегда спит и кому-то нафиг ничего не нужно. На Сейшелах невероятная жаришка, пяточки плавятся даже в теньке, а так в принципе все зашибись. Нас осталось шесть девочек, одна из которых в паре, вторая служанка, теретья, как я понял,а в свободных отношениях с Елисеем, четвертая, пятая вообще не понятно че к чему, то к Елисею, то от него, и я просто я. И я желаю вам отличного настроения мои любименькие Мексюльки", - сообщила девушка.

Источник: http://n4k.ru

30-11-2016, 14:20
Просмотров новости: 19
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: