» » Пока певица Слава пела, выросла ее дочь

Пока певица Слава пела, выросла ее дочь

Популярная российская певица и актриса Слава разместила в Instagram фото 5-летней дочери Антонины. Пока знаменитость занималась своей карьерой, ее дочь успела вырасти.

Пока певица Слава пела, выросла ее дочь


36-летняя Слава редко показывает широкой публике своих детей, поэтому когда в своем микроблоге исполнительница опубликовала снимок со своей дочерью, которой в декабре исполнится 5 лет, пост привлек много внимания. За час с момента публикации фотография набрала свыше двух тысяч отметок "мне нравится" и их число постоянно увеличивается.

Пока певица Слава пела, выросла ее дочь


Под фотографией исполнительница разместила комментарий, в котором отражаются чувства Антонины: "Мамочка, смотри как я выросла, пока ты пела!!" и трогательное "моя Принцесса" от Славы.
С момента рождения младшей дочери Слава постоянно пропадает на работе. С 2011 года певица завоевала множество различных премий, начиная от нескольких "Золотых глобусов" и заканчивая премиями Fashion People Awards, выпустила два альбома, несколько клипов и находится постоянно в гастрольных поездках. Хотя актриса и утверждает, что старается проводить все свое время с семьей, дети все равно растут быстрее, чем можно заметить.

Источник

30-11-2016, 12:12
Просмотров новости: 21
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: