» » Киркоров стал жертвой вымогательства из-за пранкеров

Киркоров стал жертвой вымогательства из-за пранкеров

Знаменитый певец российской эстрады Филипп Киркоров стал жертвой вымогательства Дидье Маруани. Недавно пранкеры, зная о конфликтной ситуации между исполнителями, решили подшутить.

Киркоров стал жертвой вымогательства из-за пранкеров


Представившись Киркоровым, начали переговоры с Маруани и предложили вместо судебных разбирательств компенсацию якобы за нарушение авторских прав Дидье. Ранее французский исполнитель подал иск о плагиате его песни со взысканием порядка 75 миллионов рублей. Со слов Филиппа Киркорова, никакого плагиата нет. Песня «Жестокая любовь» не имеет ничего общего с синглом "Symphonic Space Dream".
Адвокат Киркорова прокомментировал ситуацию. С его слов, Филипп не знал о беседе пранкеров с Маруани. Также он заметил, что российский исполнитель не намерен вести переговоры. Экспертиза, доказывающая, что в песни" Жестокая любовь" нет плагиата, уже готова.

Источник

30-11-2016, 10:08
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: