» » 25 композиций пополнят зал славы «Грэмми»

25 композиций пополнят зал славы «Грэмми»

Зал славы «Грэмми» пополнится еще на 25 композиций. После этого их численность будет составлять 1 038 мировых хитов.

25 композиций пополнят зал славы «Грэмми»


В зал славы попадают все песни, мелодии, которым старше 25 лет и внесшие лепту в социальную и культурную историю. Это значимое событие для тех, кого отметили такой наградой.
Нил Портнов, директор Академии сказал, что такие события очень трогательны, ведь они добавляют в архив не только музыку, а и целое поколение, которое росло и развивалось благодаря ей.
В список вошли такие композиции, как Deep Purple "Smoke on the Water”, David Bowie "Changes”, Elvis Presley "Jailhouse Rock”, Nirvana "Smells Like Teen Spirit”, Prince "Sign ‘O’ the Times” и другие не менее знаменитые песни.

Источник

30-11-2016, 00:44
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: