» » Автор песни Полины Гагариной рассказал, что композицию выбирали согласно политической ситуации

Автор песни Полины Гагариной рассказал, что композицию выбирали согласно политической ситуации

Автор песни Полины Гагариной рассказал, что композицию выбирали согласно политической ситуации


В этом году Россию на "Евровидение-2015" будет представлять воспитанница Константина Меладзе, Полина Гагарина. Творческая команда уже успела выбрать для певицы песню- послание мира A Million Voices. Правда, изначально артистка собиралась исполнить другую композицию – рок-балладу Secret Poison. Один из соавторов утвержденного конкурсного хита, Леонид Гуткин рассказал "МК" , чем была обусловлена смена репертуара.


Он подчеркнул, что вектор подачи песни поменялся, и из лирического и нейтрального стал более общественно-ориентированным и приобрел политический окрас. Он подчеркнул, что чем жестче становилась политическая ситуация, тем у творческой команды появлялось большее желание на фоне усилившейся конфронтации и роста агрессии показать песней, созданной большой интернациональной командой, что все люди одинаковые, у них похожие стремления и надежды, они одинаково радуются общечеловеческим ценностям.


Композитор Леонид Гуткин особенно подчеркнул, что над песней Million Voices работала международная творческая команда в лице шведских авторов Габриэля Алареса и Иоакима Бьернберга, немки с австралийскими корнями Катрин Нурберген и российского композитора Владимира Матецкого.


Украинская певица и бывшая участница "Евровидения" от России, Анастасия Приходько раскритиковала песню Полины Гагариной. Артистка сразу подчеркнула, что личной неприязни к коллеге не питает, да и песня ей не претит, просто она не вызвала у Насти положительных эмоций, ведь композиция шаблонная и, скорее всего, станет дежурной.


22-03-2015, 08:45
Просмотров новости: 508
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: