» » Беременная супруга Александра Цекало снялась в фотосессии для глянцевого журнала

Беременная супруга Александра Цекало снялась в фотосессии для глянцевого журнала

Беременная супруга продюсера Александра Цекало снялась в фотосессии для глянцевого журнала. Виктория Галушко весной следующего года подарит супругу четвертого ребенка.

Беременная супруга Александра Цекало снялась в фотосессии для глянцевого журнала


Супруга Александра Цекало и сестра певицы Веры Брежневой – Виктория Галушко – весной 2017 года подарит своему супругу четвертого ребенка. Беременность не мешает Виктории Галушко посещать светские мероприятия, хотя раньше она всячески скрывала интересное положение, надевая просторную одежду. На днях супруга Цекало приняла участие в фотосессии для одного глянцевого журнала.
Виктория Галушко проходит все необходимые процедуры и осмотры для беременных в клинике «Лапино», где недавно родила сына известная теледива Ксения Собчак.
Виктория Галушко и Александр Цекало тайно поженились в 2008 году, на данный момент у пары двое детей – Александра и Михаил. Кроме того, у Цекало есть дочь Ева от первого брака с Лолитой Милявской.

Источник

29-11-2016, 20:58
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: