» » Наталья Орейро рассказала, что не хочет второго ребенка

Наталья Орейро рассказала, что не хочет второго ребенка

Латиноамериканская актриса и певица Наталья Орейро, в рамках своего очередного гастрольного тура по России, рассказала журналистам, что не хочет второго ребенка. Знаменитость посетовала СМИ на чрезвычайно плотный рабочий график, и катастрофическую нехватку времени для своего 4-летнего сына.

Наталья Орейро рассказала, что не хочет второго ребенка


«Я довольно нередко слышу вопрос по поводу второго ребенка. Каждый раз я отвечаю, что не вижу в этом необходимости, мы с мужем очень занятые люди, все в творчестве. Мне бы хотелось больше времени уделять сыну, которому только четыре года. Он маленький и очень скучает, когда мы с мужем на гастролях», – рассказала Наталья Орейро.
После ошеломляющего, в конце 90-х, успеха многосерийного фильма «Дикий Ангел», главная актриса теленовеллы Наталья Орейро стала довольно частым гостем в России. «Для меня Россия – вторая родина, я здесь как дома. У вас очень замечательные, добрые и веселые люди, которые меня очень любят»,- не раз заявляла Орейро. Успех артистки до сих пор находится на пике, её концерты всегда проходят с аншлагом. На этот раз звезда выступит в Москве на самой большой площадке Европы в Crocus City Hall.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

29-11-2016, 18:28
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: