» » В проекте «Дом-2» не будет девушек с искусственной грудью

В проекте «Дом-2» не будет девушек с искусственной грудью

В телевизионном проекте «Дом-2» отказались принимать участниц с силиконовыми вставками. Это правило будет действовать не только на девушек с искусственной грудью, но и губами.

В проекте «Дом-2» не будет девушек с искусственной грудью


Подобное заявление сделала Надежда Ермакова, которая является кастинг-директором и некоторые продюсеры. По их мнению, от такого вида искусственных имплантатов устали зрители и они уже утратили популярность в современном мире. В сообщении так и было сказано – здесь не место «искусственным» девушкам. Главной задачей является подбор веселых и обычных героев.
Ради справедливости стоит заметить, что сама Ермакова обращалась за помощью к пластическим хирургам. Ей исправили грудь, прикус, губы и нос. Сама же кастинг-директор уверяет, что такие изменения позволили ей получить уверенность в собственных силах.
Такие изменения планируется использовать для создания скандального проекта уже с начала нового 2017 года.

Источник

29-11-2016, 14:57
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: