» » Ольга Бузова заблокировала T-Killah в социальных сетях

Ольга Бузова заблокировала T-Killah в социальных сетях

Российская ведущая и светская львица Ольга Бузова заблокировала рэпера T-Killah на своей странице в популярной социальной сети. Об этом своим фолловерам, сообщил сам Популярный музыкант.

Ольга Бузова заблокировала T-Killah в социальных сетях


Как стало известно, бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и рэп-исполнитель T-Killah были близкими друзьями. Пользователи Instagram уверены, что именно этот факт послужил действиям телеведущей. Еще будучи в браке с футболистом, совместные снимки с музыкантом довольно нередко появлялись на странице знаменитости.
СМИ неоднократно сообщали, что после скандального разрыва звёздной пары, с Ольгой Бузовой прекратили отношения многие известные персоны, которые были близки с Дмитрием Тарасовым.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

29-11-2016, 10:35
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: