» » Татьяне Навке непонятна реакция СМИ на её номер о холокосте

Татьяне Навке непонятна реакция СМИ на её номер о холокосте

За весь период существования шоу «Ледниковый период» о нём впервые написало популярное в мире издание Daily Mail. Поводом для этого стал номер пары в составе Татьяна Навка и Андрей Бурковский посвящённый холокосту. Он вызвал неоднозначную реакцию зрителей и СМИ, по поводу чего фигуристка высказала недоумение.

Татьяне Навке непонятна реакция СМИ на её номер о холокосте


Очередной выпуск «Ледникового периода» был посвящён мировому кинематографу. Номер, который показали Навка и Бурковский, демонстрировал их восприятие фильма «Жизнь прекрасна». Там родители, которые оказались вместе с ребёнком в нацистском концлагере, пытаются убедить его, всё окружающее – игра и пытаются создать атмосферу счастья и радости.
Подобное проявление оценили не все, кто присутствовал на шоу или смотрел его по телевизору. Многие считают, стоит ли смеяться на весь экран в одежде заключённого лагеря смерти, да ещё и с нашитой звездой Давида.
В ответ на это Татьяна Навка сказала журналистам. Тема войны в шоу поднимается за 8 лет неоднократно. Один из её танцев также был выполнен в полосатой робе пленного, когда исполнялась музыка из «Списка Шиндлера», поэтому лично ей непонятен резонанс, вызванный их последним выступлением с Бурковским.
Также фигуристка отметила, фильм, которому они с партнёром посвятили свой танец, является номинантом сразу трёх «Оскаров» и удостоен премии Канн. На вопрос представителей СМИ, стоит ли провоцировать публику, Навка сказала, тогда вообще нужно запретить снимать кино на военную или другую тематику, вызывающую неоднозначную реакцию общества.
при всем этом не, она также проинформировала, на её страничку, помимо негативных отзывов, приходят также и благодарности. Правда, с её слов, в основном от иностранцев. Когда женщину спросили, коснулась ли война её семью, она ответила, воевали оба дедушки, при всем этом не один попал в плен, но смог выжить и вернуться домой. Другой дошёл до столицы рейха не получив ни одного ранения и умер в очень почтенном возрасте.
Свои комментарии по этому вопросу журналисты получили и от пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, который приходится Татьяне Навке мужем. С его слов, это не относится к компетенции Кремля, но своей женой он гордится.

Источник

29-11-2016, 02:42
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: