» » Две женщины Александра Гордона показали свои округлившиеся животы

Две женщины Александра Гордона показали свои округлившиеся животы

Две женщины Александра Гордона показали свои округлившиеся животы. Речь идет о нынешней и бывшей супругах российского телеведущего, которые продемонстрировали себя беременными в глобальной сети.


Две женщины Александра Гордона показали свои округлившиеся животы


Сначала о своем положении общественность проинформировала бывшая супруга телеведущего Екатерина Гордон. Она не стала озвучивать имя отца ее ребенка, так как считает, что ранее слишком много говорила о своей личной жизни, что в некотором смысле привело к проблемам с возлюбленным. Незадолго после этого, теперешняя жена Александра Гордона, Ноза, появилась на публике, надев для мероприятия облегающий наряд, который подчеркнул ее беременность. Предполагается, что у обеих женщин телеведущего похожие сроки.


Две женщины Александра Гордона показали свои округлившиеся животы



Далее Ноза решила показать общественности фотографию, на которой запечатлена беременной. После этого, через несколько дней то же самое сделала и Екатерина Гордон. Обе будущие мамы показали свои округлившиеся животы.

Две женщины Александра Гордона показали свои округлившиеся животы



Напомним, что Александр и Екатерина Гордон разошлись в 2006 году, после чего оба успели побывать в загсе по два раза. В 2011 году телеведущий поженился на 18-летней студентке, но брак распался через год, после того, как Александр закрутил роман с краснодарской журналисткой, которая родила ему в 2012 году внебрачную дочь. На этом любовные приключения Гордона не закончились, так как он повстречал на своем пути Нозанин Абдулвасиеву. Телеведущий влюбился в молодую таджичку, и в 2014 году женился на ней. В том же году у пары родился сын.

Источник

29-11-2016, 00:39
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: