» » Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре на сыне с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре на сыне с синдромом Дауна

Известная артистка и телеведущая Евелина Бледанс ответила на обвинения в собственном пиаре на сыне с синдромом Дауна. Стоит отметить, что многие недоброжелатели уже давно приписывают звезде подобное злодеяние.

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре на сыне с синдромом Дауна


Актриса заявляет, что люди из-за проблемы сына нередко её осуждают, однако она на это отвечает тем, что больше никто не говорит об этом открыто, и только её семья не боится этого делать, собирая вокруг себя таких же единомышленников, которые до этого боялись выставлять свои проблемы.
Как сообщает актриса, с ребенком она проводит большую часть своего времени, ни в чем ему не отказывая. Публикацию фотографий с сыном в Instagram Эвелина Бледанс назвала вполне естественным явлением, свойственном каждой матери.
Захарченко Олег

Источник: http://www.vladtime.ru

28-11-2016, 20:13
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: