» » Новый повод для нападок на Ксению Собчак

Новый повод для нападок на Ксению Собчак

О том, что Ксения Собчак не засиживается дома, уделяя все время своему первенцу, а старается вести светский образ жизни, общественность узнала благодаря аккаунту ведущей в популярной социальной сети.


Новый повод для нападок на Ксению Собчак




Ксения опубликовала видеозапись с посещения концерта группы «Сплин». «Нет музыки более «про меня» чем его. Люблю многое, а вот про меня, и по звучанию и по настроению, только он. Альбом «Черновики» например.


Новый повод для нападок на Ксению Собчак


Короче, лучший исполнитель, лучший концерт, спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома!» – подписала опубликованный ролик Собчак.


Новый повод для нападок на Ксению Собчак


Однако не все подписчики оценили радость телеведущей. Нашлись те, кто осудил поведение Ксении. «Только родила. А уже вне дома. Не понять мне таких «мамочек». Даже хоть сто нянек вокруг!», «А не рановато ли от новорожденного сбегать аж на 3,5 ЧАСА!!!!!!! УЖАС!!!»,


Новый повод для нападок на Ксению Собчак


«Он ещё и месяца на свете не прожил, а мама счастлива уже 3,5 часа быть вне дома устала быть мамой, по-видимому», «Простите, конечно, но хоть бы сам Бог приехал, я б не пошла когда дома такой малюсенький комочек», «А ребеночка кто кормил грудью?!»,


Новый повод для нападок на Ксению Собчак




«Помню, что первый раз после родов вышла в свет через месяц. Но не через неделю же?!», «Ой матушка, устала уже», – так звучала лишь часть негативных комментариев подписчиков.



Источник: http://plitkar.com.ua

28-11-2016, 18:09
Просмотров новости: 21
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: