» » Юлия Началова шокировала поклонников жуткой худобой

Юлия Началова шокировала поклонников жуткой худобой

Юлия Началова шокировала поклонников жуткой худобой. Звезда выглядит истощенной, и общественность считает, что певица обрела такой внешний вид из-за разрыва с возлюбленным, Александром Фроловым.


Юлия Началова шокировала поклонников жуткой худобой



Российская певица Юлия Началова опубликовала в своем блоге Instagram, которая напугала подписчиков звезды. Поклонники исполнительницы обсуждают ее жуткую худобу после того, как она показала им снимок, на котором фоловеры обратили внимание на очень худые ноги знаменитости.
Поклонники предположили, что Юлия Началова снова приблизила себя к анорексии, которой страдала в молодости, но сумела побороть недуг. Данное заболевание нередко становится следствием стрессов, и подписчики считают, что звезда могла так сильно похудеть на почвре расставания с гражданским супругом Александром Фроловым, с которым певица прожила пять лет.
Напомним, в двадцатилетнем возрасте, Юлия Началова, в стремлении стать похожей на моделей с обложек глянцевых журналов, так увлеклась диетами, что довела себя до анорексии. Будущая звезда похудела на 25 килограммов, но смогла выздороветь, однако еще долгие годы боролась с последствиями недуга. Поклонники Юлии Началовой надеются, что она сможет достойно пережить разрыв с возлюбленным.

Источник

28-11-2016, 16:53
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: