» » Хайден Панеттьери вернулась на работу

Хайден Панеттьери вернулась на работу

Невеста Владимира Кличко, голливудская актриса Хайден Панеттьери вышла из декретного отпуска. Возлюбленная известного украинского боксера оставила маленькую дочь и вернулась на съемочную площадку, спустя три месяца после родов.


На своей официальной страничке в Twitterе Хайден Панеттьери опубликовала фото, на которой она позирует в самолете возле иллюминатора. Под снимком актриса написала о том, что это 1-ое ее одиночное путешествие без дочери. Многочисленные поклонники 25-летней актрисы отметили, что выглядит она просто великолепно.


Стоит отметить, еще до рождения дочери Кайи Евдокии Хайден Панеттьери неоднократно сообщала о том, что не планирует надолго засиживаться в декретном отпуске и постарается как можно быстро вернуться к съемкам в сериале «Нэшвилл». Правда, тогда словам актрисы мало кто верил. Однако Хайден сдержала слово и через три месяца после рождения первенца вернулась к работе. На кого актриса оставила дочку, пока неизвестно.


Хайден Панеттьери вернулась на работу


Хайден Панеттьери. Фото: joinfo.ua.


Впервые новость о том, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери стали родителями, появилась за несколько дней до рождения ребенка. Позже в своем аккаунте в Twitter Владимир Кличко сообщил, что стал отцом несколько позже заявленного журналистами срока. Кайи Евдокия Кличко появилась на свет 9 декабря. Спортсмен Владимир Кличко и Хайден Панеттьери обручились в начале года, они планировали сыграть свадьбу в начале лета, но в мае парочка решила отложить торжество из-за событий на Украине. Кличко и Панеттьери встречаются с 2009 года. Прожив вместе около полутора лет, в мае 2011 года они объявили о разрыве отношений, а в конце 2012 года снова сошлись

В течение полгода пара опровергала новый роман, регулярно появляясь на публике в обнимку. Позже появилась информация о том, что голливудская актриса ждет ребенка. Алан Панеттьери рассказывал журналистам о том, что беременность его дочери была запланированной. Он рассказывал также о том, что графики работы Володи и Хайден настолько загружены, что они никак не могут найти время для свадьбы.


Напомним, несколько дней назад знаменитый украинский боксер Владимир Кличко и Хайден Панеттьери были замечены во время прогулки с дочерью Кайей-Евдокией. До сих пор поклонники американской актрисы и украинского боксера лишь один раз видели малышку на страницах журнала People. Во время прогулки пара вела себя довольно непринужденно. Маленькая Евдокия находилась на руках у Владимира, который что-то довольно эмоционально обсуждал со своей возлюбленной Хайден Панеттьери.

22-03-2015, 01:15
Просмотров новости: 273
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: