» » 34-летняя Бритни Спирс закрутила роман с 22-летним манекенщиком

34-летняя Бритни Спирс закрутила роман с 22-летним манекенщиком

34-летняя Бритни Спирс закрутила роман с 22-летним манекенщиком. Такой слух стремительно распространяется по информационному пространству, а спровоцировал его совместный снимок знаменитой певицы и молодого красавца, связавшего свой жизненный путь с модельным бизнесом.


34-летняя Бритни Спирс закрутила роман с 22-летним манекенщиком



Певица Бритни Спирс опубликовала в своем блоге фотографию, на которой она запечатлена в компании 22-летнего манекенщика Сэма Асгари. Этот красавец ранее засветился в клипе звезды на композицию Slumber Party. Подписчики исполнительницы, увидев новый снимок на ее странице, считают, что она крутит роман молодым спортсменом. Такую фотографию в своем блоге выложил и сам Сэм, однако когда по СМИ пошли слухи об интрижке между ним и Бритни Спирс, он удалил кадр.
На данный момент ни Бритни, ни Сэм никак не комментируют слухи о романе. Между тем, недавно манекенщик, отвечая журналистам на вопрос, касающийся того, как завоевать сердце женщины, заявил, что в юности был достаточно скромным, но, кода пришел в шоу-бизнес, все изменилось. По словам спортсмена, он стал уверенным в себе и заметил, что слабому полу в мужчинах нравится именно уверенность, без излишнего нахальства и пафоса.
К слову, Бритни Спирс, Ежели она действительно закрутила роман с манекенщиком, ведет себя поистине странно. Дело в том, что всего пару месяцев назад она заявляла, что не намерена строить отношения с мужчинами. После этого, через некоторое время звезда отреагировала на развод Брэда Питта и Анджелины Джоли, заявив, что хочет заарканить актера.
Стоит также сказать, что публика неоднозначно восприняла возможный роман Бритни Спирс. Подписчики звезды в комментариях отметили, что певицу жизнь ничему не учит, и она, после того, как обожглась в отношениях с Кевином Федерлайном, «снова входит в ту же воду».
Напомним, Спирс и Федерлайн развелись в 2007 году. Певица и танцор прожили в браке три года, но отношения в паре начали портиться. Бритни болезненно переживала этот разрыв: звезда обрилась на лысо, стала алкоголичкой и постоянно попадала в разные передряги, которые заканчивались для нее беседами с представителями закона в полицейском отделении. Через несколько лет певица остепенилась, и вернулась к нормальной жизни, в которой нашлось место и для воспитания ее сыновей, и для спорта, и для сцены. Тем не менее, невзирая на это, спутника жизни себе звезда до сих пор не нашла.

Источник

28-11-2016, 14:18
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: