» » Ксения Собчак оставила младенца, чтобы послушать группу "Сплин"

Ксения Собчак оставила младенца, чтобы послушать группу "Сплин"

Известная российская ведущая Ксения Собчак впервые вышла в свет после появления на свет сына. Журналистка была замечена на выступлении группы "Сплин" в компании супруга Максима Виторгана.

Ксения Собчак оставила младенца, чтобы послушать группу "Сплин"


Новоиспеченная мама то и дело, что находится дома с младенцем. За неделю после появления ребенка на свет, Собчак испробовала множество новых занятий - вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки.

Ксения Собчак оставила младенца, чтобы послушать группу "Сплин"


Накануне звезда оставила на 3,5 часа сынишку и отправилась на выступление "Сплина". К слову, авторами сюрприза оказались друзья ведущей. В Instagram артистки появилось видео с солистом коллектива. В описании к посту журналистка выразила свое восхищение творчеством музыкантов, а также поблагодарила близких друзей за такой приятный презент.

Источник

28-11-2016, 04:24
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: