» » Навка с Бурковским показали танец о любви в концлагере

Навка с Бурковским показали танец о любви в концлагере

Татьяна Навка показала с Андреем Бурковским номер о любви в концлагере. За этот танец на «Ледниковом периоде» они получили высшие оценки от судей.

Навка с Бурковским показали танец о любви в концлагере


Танец Навки и Бурковского взбудоражил всю Сеть, комментарии на этот счет крайне разнятся. Некоторые присылают комментарии о бесстыдности постановщика и исполнителей из-за слишком веселого настроения во время исполнения. Присылают негодующие возгласы, в частности те, у кого родные погибли в концлагерях. Другие же пытаются обратить внимание на то, что эта тема имеет право на существование и в таком танцевальном освещении.
Тренер фигуристов Илья Авербух разъяснил, что суть постановки заключается в том, что влюбленная пара пытается пронести свою любовь даже через муки лагеря и спасти своего ребенка. Они улыбаются, чтобы не погрузнуть в муках отчаяния.
Навка на своей страничке в Instagram завлекает всех говорить о Холокосте своим детям и не дать этой трагедии исчезнуть из памяти народа.
Евгения Чирок

Источник: http://www.vladtime.ru

27-11-2016, 22:11
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: