» » 65-летний Олег Газманов поразил фанатов откровенным снимком в постели с автоматом

65-летний Олег Газманов поразил фанатов откровенным снимком в постели с автоматом

65-летний популярный российский певец Олег Газманов поразил фанатов откровенным снимком. На фото артист предстал в полуобнаженном виде в постели с автоматом.

65-летний Олег Газманов поразил фанатов откровенным снимком в постели с автоматом


Он добавил фотографию на официальную страницу в соц. сети Instagram, на ней камера запечатлела уже немолодого певца с оголенным торсом, восседающим на кровати и сжимающим в руках оружие. Подпись к снимку напоминают шутливую песенку, написанную на скорую руку, под названием «Когда мне будет 65».

65-летний Олег Газманов поразил фанатов откровенным снимком в постели с автоматом


Поклонники артиста неоднозначно восприняли его поступок, их мнения по данному поводу кардинально разделились. Некоторые фолловеры признали, что Газманов, несмотря на солидный возраст, прекрасно выглядит и может похвастаться подкаченным торсом, более того, чувство юмора звезды привело их в полный восторг. По их мнению основное не стареть душой, а не телом. Другие подписчики посчитали фото пошлым и несоответствующим его социальному статусу.

Источник

27-11-2016, 20:15
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: