» » Светлана Бондарчук спела песню Пугачевой

Светлана Бондарчук спела песню Пугачевой

Российская телеведущая, модель, а также главный редактор глянцевого издания «Hello!» Светлана Бондарчук разместила в своем аккаунте видеозапись, на которой подпевает знаменитой композиции Аллы Пугачевой «Надо же так было влюбиться». Фолловеры знаменитости порекомендовали ей всерьез задуматься о певческой карьере.

Светлана Бондарчук спела песню Пугачевой


Не смотря на аматорскую съемку, видеоролик пришелся по душе поклонникам Светланы Бондарчук. Запись была сделана в автомобиле по дороге с одной вечеринки. Подписчики, которые посмотрели видеозапись знаменитости, порекомендовали ей всерьез задуматься о карьере певицы, а не подпевать чужим хитам.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

27-11-2016, 18:45
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: