» » Дом Канье Уэста превратится в благотворительный музыкальный инкубатор

Дом Канье Уэста превратится в благотворительный музыкальный инкубатор

Вчера давний член команды Канье Уэста рэпер Rhymefest на своей странице в Instagram объявил о покупке дома Уэста, в котором он жил в детстве. Rhymefest задумал превратить здание в культурное пространство для молодежи, другими словами - «благотворительный музыкальный инкубатор».

Дом Канье Уэста превратится в благотворительный музыкальный инкубатор



Проект Rhymefest подразумевает несколько элементов: звукозаписывающая студия, музыкальный музей и место проведения акций Donda’s House. Это благотворительная организация Канье Уэста, названная в честь его матери, занимающаяся поддержкой и курированием молодых талантов. По задумке, в перспективе должна появиться целая сеть арт-инкубаторов по всей стране.
«Мы уверены, что в социуме есть люди-огни, которым не хватает возможностей и поддержки, мы хотим лишь помочь им активизироваться», - поделился рэпер своими планами в микроблоге.

Источник

27-11-2016, 16:46
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: