» » Ксения Собчак впервые вышла из дома после рождения сына (ФОТО)

Ксения Собчак впервые вышла из дома после рождения сына (ФОТО)

Ксения Собчак впервые вышла из дома после рождения сына (ФОТО)
18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Телеведущая подарила своему супругу Максиму Виторгану сына. 1-ое время после родов Ксения решила жить с мужем и ребенком в доме своей матери Людмилы Нарусовой. Телеведущая заранее выбрала няню, которая будет помогать с ребенком. В декрет Ксения Собчак уходить не планирует.

За неделю, проведенную дома с ребенком, телеведущая уже успела заскучать. «Чем занять себя, когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки. Руки всего две, я пускаю на них только то, что связано с важным воспоминанием или человеком. Здесь сглаз от беспокойной мамы, lovebracelet от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка… Теперь не могу расстаться и с этими двумя героями-колючками…», — написала Ксения Собчак в своем микроблоге и выложила снимок украшений на запястье.

Ксения Собчак впервые вышла из дома после рождения сына (ФОТО)


Помимо занятий рукоделием, телеведущая публикует заявления в инстаграме. Так, Ксения Собчак попросила журналистов оставить в покое ее, ее близких, друзей и знакомых. позже она осудила родителей Жанны Фриске и поддержала Дмитрия Шепелева, который выпустил книгу о певице.

Наконец вчера молодая мама позволила себе оставить ребенка на три с половиной часа, чтобы послушать группу «Сплин». Сюрприз Ксении Собчак устроили друзья. «Нет музыки более «про меня» чем его. Люблю многое, а вот «про меня»- и по звучанию и по настроению — только он. Альбом «Черновики» например…. И никто так не «прочитал» Маяковского. Короче, лучший исполнитель, лучший концерт — спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома!», — поделилась впечатлениями телеведущая в своем инстаграме. Кроме того, друзья Ксении Собчак подарили супругам коляску для ребенка.

Ксения Собчак впервые вышла из дома после рождения сына (ФОТО)

Ксения Собчак впервые вышла из дома после рождения сына (ФОТО)

По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

27-11-2016, 16:36
Просмотров новости: 33
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: