» » Изуродованная неудачными операциями Саша Project отсудила у хирурга 2,2 миллиона рублей

Изуродованная неудачными операциями Саша Project отсудила у хирурга 2,2 миллиона рублей

Российская исполнительница Саша Project, прославившаяся хитом "Мне просто очень нужен ты" стала жертвой неудачной пластической операции. Порядка четырех лет артистка судилась с клиникой, хирург которой установил ей вторично использованные грудные импланты.

Изуродованная неудачными операциями Саша Project отсудила у хирурга 2,2 миллиона рублей


Как рассказала Александра Гинзбург (Саша Project), после рождения ребенка она захотела вернуть груди былую упругость и форму. В в связи с этим, звезда прибегла к пластике. Кроме операции на молочных железах, исполнительница установила имплант в подбородок и уменьшила нос. В результате деятельности доктора, девушке потребовалось проводить девять повторных операций, дабы убрать квадратно-треугольную грудь, перекосившийся подбородок и провалившийся нос.

Изуродованная неудачными операциями Саша Project отсудила у хирурга 2,2 миллиона рублей


В связи с этим, разрушился брак артистки, а карьера пошла на спад. Несколько лет назад певица начала судиться с горе-доктором и взыскала с него четыре миллиона рублей. После этого, руководство клиники выплатило ей еще 90 тысяч рублей. На этом Гинзбург не остановилась и отсудила у медиков 2,2 миллиона.
По словам артистки, полученные средства она потратит на исправление последствий неудачных операций. Знаменитости необходимо извлекать импланты из груди, ведь те могут в любой момент лопнуть, а также провести ряд других вмешательств.

Источник

27-11-2016, 12:42
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: