» » Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в Instagram на здоровье дочери Маруси, которую звезда ласково называет Мару. Супруга бизнесмена Курбана Омарова призналась, что девочка регулярно заболевает.

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери


«Не успеет пойти в школу здоровенькой, как начинаются болезнь», - с горечью сообщила поклонникам Ксения Бородина. Звезда уточнила, что сейчас ее дочь Маруся лежит дома с ангиной, хотя совсем недавно оправилась от простуды.
Ксения Бородина обратилась к своим подписчикам с просьбой предоставить стоящий совет по поводу того, как можно укрепить иммунитет Маруси. «Надоели эти бесконечные лекарства», - призналась ведущая своим подписчикам в Instagram. К своей публикации звезда приложила юмористическое видео, которое, по ее мнению, «сделает день» всех просмотревших.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-11-2016, 10:32
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: