» » Вилкова опровергла слухи об избиении мужем

Вилкова опровергла слухи об избиении мужем

Екатерина Вилкова опровергла все разговоры поклонников о том, что супруг Илья Любимов ее периодически избивает. Актриса считает, что подобные разговоры возникают из-за демонической внешности мужа, однако это совсем не так.

Вилкова опровергла слухи об избиении мужем



«Мы живем вместе уже пять лет. За это время произошло множество событий: рождение детей, покупка квартиры, машины. Я никогда не пожалела о своем выборе, мы счастливы вместе. Многие считают, что отрицательные герои мужа, которых он чаще всего играет, переносятся в жизнь, но это не так. Я не представляю своей жизни без него. Конечно, и у нас бывают скандалы, я даже могу устроить ему истерику. Так, в последний раз я плакала из-за того, что он не подарил мне цветы, но в момент ссоры я поняла, насколько глупо выгляжу», - рассказала Вилкова.
Вилкова и Любимов воспитывают двух совместных детей: дочь Павлу и сына Петра. Актриса призналась, что дети ее очень похожи друг на друга, но только внешне, их характеры совершенно разные. «Они по-разному воспринимают мир. Какие-то вещи уже сложились в их голове, а что-то я еще рассказываю и пытаюсь разъяснить», - добавила Вилкова.

Источник

27-11-2016, 08:24
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: