» » Дэвид Копперфильд затопил соседей на 30 этажей вниз

Дэвид Копперфильд затопил соседей на 30 этажей вниз

Дэвид Копперфильд затопил соседей на 30 этажей вниз


В 57-этажном нью-йоркском небоскребе прорвало бассейн всемирно известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда, залив 30 этажей.


Инцидент произошел в центре Манхэттена, где у фокусника четырехуровневый пентхаус площадь более 900 квадратных метров, в котором находятся предметы искусства и антиквариата, в том числе коллекция старинных игровых автоматов.


Апартаменты Копперфильда занимают последние этажи 57-этажного небоскреба, расположенного в самом центре Манхэттена, недалеко от Центрального парка. Свою 18-комнатную квартиру иллюзионист приобрел в 1997 году за $7,4 млн. Самого 58-летнего Копперфильда в момент потопа, произошедшего несколько дней назад, дома не было. Он находился в Лас-Вегасе, где каждый вечер дает представление в знаменитом казино MGM Grand.


Собираются ли жители небоскреба подавать в суд на затопившего их знаменитого соседа, пока не известно.

21-03-2015, 22:33
Просмотров новости: 405
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: