» » Канье Уэст задумывается об объявлении банкротства

Канье Уэст задумывается об объявлении банкротства

Канье Уэст вызвал недоумение у фанатов, заявив о своем намерении инициировать банкротство. Согласно его записи в Twitter, личный долг музыканта на данный момент составляет около 53 миллионов долларов.

Канье Уэст задумывается об объявлении банкротства


Канье Уэст, муж модели Ким Кардашян, - известный американский рэпер, продюсер и дизайнер. Он обладатель многочисленных музыкальных наград, один из рекордсменов по количеству премий «Грэмми», был дважды представлен в ежегодном списке 100 самых влиятельных людей мира журнала Time, был признан одним из самых богатых звёзд шоу-бизнеса журналом Forbes.
Несмотря на множество скандалов, связанных с Уэстом, он не прекращал быть востребованным музыкантом и продюсером. Помимо всего прочего, Канье по мере сил помогал другим людям, в частности, основал благотворительный фонд в родном городе Чикаго.
В последнее время Уэста и его жену преследовала полоса неудач. Отмена концертов, ограбление Ким, а также предшествующие большие траты на покупку недвижимости, инвестиции в собственный модельный бизнес вынудили музыканта задуматься об инициировании банкротства.
Фанаты в соц. сетях полностью поддерживают своего кумира и призывают его не опускать руки.

Источник

27-11-2016, 04:26
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: