» » Солистка Serebro выбрала неудачный образ для выступления в Ледовом дворце

Солистка Serebro выбрала неудачный образ для выступления в Ледовом дворце

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина на своей странице в соц. сети Instagram опубликовала новый снимок, который полностью раскритиковали поклонники. Они заявили, что макияж у девушки устрашающий и с таким внешним видом вообще не стоит появляться на концертах.

Солистка Serebro выбрала неудачный образ для выступления в Ледовом дворце


«Какой ужас… Как можно было выставить такое?», - написал один из поклонников в Instagram. В комментариях сложно найти лестные отзывы. В основном там только реклама и критика. Поклонники обратили внимание, что новый образ пришелся Серябкиной вовсе не к лицу. Губы артистки обведены темным карандашом, а на бровях и вовсе появились необычные стрелки.
Певица в описании к снимку уточнила, что подготовила новый образ для выступления в Ледовом дворце. Учитывая, что её с критикой приняли поклонники, то нетрудно догадаться, какими будут впечатления зрителей на концерте. Несмотря на негативные отзывы, снимок Серябкиной за 1 час после публикации набрал свыше 12 тысяч отметок «мне нравится».

Источник

27-11-2016, 02:51
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: