» » 49-летняя Джулия Робертс снялась в фотосессии для журнала Madame Figaro

49-летняя Джулия Робертс снялась в фотосессии для журнала Madame Figaro

Американская знаменитая актриса Джулия Робертс снялась для журнала Madame Figaro в элегантной фотосессии. Фотографии уже оценили поклонники в Сети, отметив, что в свои 49 лет Робертс выглядит очень хорошо.

49-летняя Джулия Робертс снялась в фотосессии для журнала Madame Figaro



Поклонники не устают восхищаться Джулией Робертс не только в сфере кино. Недавно она снялась в фотосессии для французского глянца Madame Figaro в нежных образах, автором снимков послужил фотограф и режиссер Картер Смит. Он заявил, что в этих фото намеревался передать природную женственность и элегантность одной из самых красивых на планете женщин.
Стоит напомнить, что не так давно Джулия Робертс обращалась к подписчицам на своей странице в Instagram с просьбой не тратить много времени на то, чтобы хорошо выглядеть, особенно актриса советует не обращаться к пластическим хирургам.

Источник

27-11-2016, 00:45
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: