» » Никита Джигурда заявил, что не даст жене развода

Никита Джигурда заявил, что не даст жене развода

Никита Джигурда в последние дни жил за счёт своей жены Марины Анисиной и наследства, которое ему досталось от бизнес-леди Людмилы Браташ. Общаясь недавно с журналистами, артист заявил, что его развод с супругой отменяется.

Никита Джигурда заявил, что не даст жене развода


«Московский комсомолец» цитирует исполнителя, который амбициозно говорит журналистам, что может «помочиться на тесты», сдать тесты на анализы, таким образом доказав, что он чист. Он утверждает, что подарил жене апартаменты. Он также заявлял, что может показать сберкнижку, на счету которой находится 400 тысяч евро.
Родственники покойной обвиняли его во время судебного разбирательства в том, что он подделал завещание Браташ. Известно, что у артиста были отношения с бизнес-леди в конце 90-х. Женщина захотела отдыхать вместе с ним и Анисиной в Турции. Затем она поехала в Америку и написала завещание, отдав всё своё наследство шоумену.

Источник

26-11-2016, 16:38
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: