» » Лариса Гузеева рассекретила план незадачливого жениха на шоу «Давай поженимся»

Лариса Гузеева рассекретила план незадачливого жениха на шоу «Давай поженимся»

Российская телеведущая Лариса Гузеева в очередной раз доказала свою профпригодность, продемонстрировав таланты психолога. Она рассекретила план незадачливого жениха в прямом эфире ток-шоу «Давай поженимся».

Лариса Гузеева рассекретила план незадачливого жениха на шоу «Давай поженимся»


Участником последнего выпуска программы стал 44-летний мужчина по имени Александр, который рассказал о своей семейной жизни, продлившейся семь лет. Экс-супруга покорила его пышным бюстом и пухлыми губами, но сейчас он находится в поисках яркой девушки, способной разжечь огонь в его крови. На шоу жених пришел в компании дамы, которую представил как свою старую знакомую.
Однако Лариса Гузеева быстро раскусила обман, заявив, что спутница Александра на самом деле является его возлюбленной. Это предположение основывалось на знании психологии, поскольку во время рассказа мужчины на лбу девушки вздулась вена, а взгляд буквально метал молнии. По словам телеведущей, жених со спутницей являются парой, причем за несколько часов до шоу они вступали в интимные отношения, так как девушка находится на грани истерики во время обсуждения кандидатур потенциальных невест. Они решили поиздеваться, приняв участие в программе и изобразив из себя другого человека.
Пристыженные «шутники» принесли свои извинения Ларисе Гузеевой и всем присутствующим за неудавшийся розыгрыш.

Источник

26-11-2016, 16:23
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: