» » Алла Пугачева призналась, что является фанаткой Димы Билана

Алла Пугачева призналась, что является фанаткой Димы Билана

Алла Пугачева призналась, что она поклонница Димы Билана. Такое заявление Примадонна сделала в интервью с Аллой Михеевой. Главной темой беседы стало обсуждение прошедшей церемонии вручения «Золотого граммофона».

Алла Пугачева призналась, что является фанаткой Димы Билана


Пользователи сети не преминули заметить, что певица, несмотря на почтенный возраст (67 лет)‚ выглядит молодо и бодро. Во время остроумной беседы с молодой журналисткой Алла Борисовна заявила, что является поклонницей Димы Билана. На это тезка ответила, что артист уже из поколения «увядающих».
В ходе беседы Пугачева открыла секрет интимного характера. Выяснилось, что супруг Максим Галкин называет ее уменьшительно-ласкательным «Аллуся». Михеева огорчено заметила, что ее пока никто так не зовет и попросила у опытной собеседницы совета, как найти хорошего мужчину. В свою очередь Примадонна поинтересовалась возрастом журналистки. Узнав, что Алле всего 27, Пугачева успокоила девушку тем, что ее рыцарь еще не родился. Видимо, певица намекнула на свою разницу в возрасте с супругом.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-11-2016, 14:44
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: