» » Анфиса Чехова с мамой и супругом отправились в Крым на детокс

Анфиса Чехова с мамой и супругом отправились в Крым на детокс

В период осеннего обострения различных заболеваний человеческий организм требует дополнительного внимания. Вот и Анфиса Чехова со своей мамой и супругом решили отправиться в Крым на детокс.

Анфиса Чехова с мамой и супругом отправились в Крым на детокс


В аккаунте телеведущей в сети Instagram появился снимок из аэропорта, а в комментарии говорится, что вся семья летит на оздоровление в Крым. Правда, муж Анфисы начал поправлять здоровье еще до отлета. На фотографии Гурам выглядит не очень веселым, то ли он не вдохновлен предстоящими оздоровительными процедурами, то ли желанием Чеховой сделать селфи в тот момент, когда он пьет пиво.
У многих подписчиков возник вопрос, почему сына нет с ними. Другие похвалили Анфису за выбор детоксной программы.
Детокс – это комплекс процедур, направленных на очищение организма от токсинов, чрезмерное накопление которых приводит к снижению иммунитета, ухудшению пищеварения, вялому внешнему виду, депрессиям и стрессам. К основным составляющим детокса относятся: соблюдение определенной диеты, физические нагрузки, SPA-процедуры и другое.
В Крыму есть большое количество санаториев, которые включили детокс в комплекс предоставляемых ими услуг.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

26-11-2016, 14:30
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: