» » Замужняя подруга Ксении Бородиной встречается с Михаилом Терехиным

Замужняя подруга Ксении Бородиной встречается с Михаилом Терехиным

Многим поклонникам Ксении Бородиной известно, что у неё есть замужняя подруга Наталья Алайская. Недавно в интернете появилась информация о том, что женщина встречается с Михаилом Терёхиным, бывшим любовником известной телеведущей.

Замужняя подруга Ксении Бородиной встречается с Михаилом Терехиным


Одна девушка видела пару вместе в стейк хаус «Бизон», который находится на Мичуринском проспекте в столице. Они кушали, совершенно не заботясь о своих фигурах. при всем этом не интересно, что у Алайской есть супруг и дети. Вероятно, звёздная подруга даже не подозревает о романе с её экс-любовником.
Недавно Бородина решила поддержать Ольгу Бузову, которая делит с ней похожую проблему. Звезда разместила в соц. сети фото ведущей и подписала его, прося подписчиков прекратить нападки на женщину. Интернет-общественность шокировала новость о распаде семьи Тарасова и Бузовой. Многие даже решили предложить подключить сенатора Елену Мизулину к их примирению.

Источник

26-11-2016, 14:09
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: