» » Алла Пугачева посмеялась над Филиппом Киркоровым

Алла Пугачева посмеялась над Филиппом Киркоровым

Алла Пугачева в своем недавнем интервью для ведущей «Первого канала» Аллы Михеевой посмеялось над бывшим супругом Филиппом Киркоровым. Примадонна не смогла сдержать улыбки, комментируя творчество короля поп-музыки.

Алла Пугачева посмеялась над Филиппом Киркоровым


Ведущая Алла Михеева задала своей звездной тёзке вопрос о том, почему на одном из мероприятий ей бывший супруг Филипп Киркоров располагался в одной гримерке вместе Николаем Басковым. На это Алла Пугачева ответила следующими словами: «Нуу.. у них одно музыкальное направление». Произнося эту фразу, Примадонна посмеялась и сделала руками танцевальный жест.
Стоит отметить, что видеозаписью поделился сам Филипп Киркоров на своей странице в Instagram. Публикацию певиц подписал словам «Аллуси жгут!».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-11-2016, 10:52
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: