» » Джанлука Вакки очарован Ольгой Бузовой

Джанлука Вакки очарован Ольгой Бузовой

В Москве прошла очередная церемония вручения премий LF City Awards-2016. Этой ежегодной премией, учрежденной в 2014 году журналом LF City, награждаются лучшие деятели , кинематографа и музыкальной индустрии по итогам их деятельности в уходящем году.


В качестве почетного гостя на мероприятие был приглашен знаменитый «танцующий» миллионер, итальянец Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi). Одной из ведущих мероприятия стала Ольга Бузова, которая, грамотно воспользовавшись ситуацией, еще раз пропиарила свою новую песню «Под звуки поцелуев», станцевав под нее с темпераментным итальянцем прямо во время церемонии.


Надо отметить, что Джанлука остался в восторге от знакомства с Ольгой и даже выложил фото с ней в своем микроблоге в Инстаграм, назвав ее своей подругой. Характерно, что хэштэгом послужило название песни Бузовой #подзвукипоцелуев.


Судя по комментариям, это событие добавило еще большей остроты в горячее обсуждение нового музыкального творения Ольги и привлекло еще больше интереса к ее незамысловатой песенке.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-11-2016, 04:03
Просмотров новости: 45
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: