» » Эдриан Броуди подрался с парнями, обидевшими его девушку

Эдриан Броуди подрался с парнями, обидевшими его девушку

Всеобщее восхищение вызвал поступок 41-летнего американского актера Эдриана Броуди, защитившего свою девушку Лару Леито от пятерых хулиганов.


Лауреат премии Оскар и его возлюбленная находились в отеле «Космополитен» в Лас-Вегасе в минувший четверг, когда пятеро парней начали приставать к эффектной модели. Лару Леито серьезно задело поведение молодых людей, вследствие чего Броуди незамедлительно подошел к обидчикам и начал толкать их всех по очереди. Разборки прекратила служба безопасности отеля.


Видео мужского поступка актера сняли прохожие, узнавшие Броуди по роли в фильме «Пианист». Болея за голливудскую звезду, очевидцы кричали: «Там Шпильман! Давай, Шпильман!».

Эдриан Броуди подрался с парнями, обидевшими его девушку



Источник фото:
TMZ, архивы пресс-служб

21-03-2015, 18:39
Просмотров новости: 637
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: